朝びき 名古屋コーチン刺身 小牧

日本の三大地鶏「名古屋コーチン」

 

中でも群を抜いた肉質は、160日以上かけて育てます。

純系のヒヨコからの一括生産で、エサは非遺伝子組み換え穀物飼料を中心に、低タンパク・低カロリーで配合。

神経質なメス鶏にストレスを与えないよう、ラジオを聞かせたり、照明を工夫して育成しています。

さらにイノシン酸の多いメス鶏の新鮮な「朝びき」だけを使用。

ここまでこだわった当店自慢、「究極の名古屋コーチン」をご賞味下さい。

 

 

●コーチン刺身盛合せ  大 2,500円 小 1,500円 

 

元祖名古屋コーチン石焼  

●元祖名物石焼     1,350円

●石焼盛り合わせ(もも肉・砂肝・ハツ・レバー)       1,350円

●石焼四種盛り(手羽先・手羽元・むね肉・もも肉)      1,350円

 ※味付けは塩又はたれからお選びください


コーチン焼き鳥各2本

●もも肉ねぎま串  1,250円

●とり皮串          600円

●砂肝串          800円

●ハツ串           600円

●せせり串         850円

●つくね串         600円

●ぼんじり         400円

 

コーチン一品料理

●むね肉やわらかステーキ 1,500円

●スタミナレバーステーキ  1,000円

●コーチン唐揚げ(5カン)  1,500円

●砂肝の唐揚げ 黒胡椒    850円

●コーチン鶏皮かりかり唐揚げ 600円

●コーチン春巻餃子       800円

●鶏串カツ(2本 ソース・味噌) 400円

 

あったか小鍋

●水炊き鍋        1,650円

●コーチン味噌鍋    1,500円

●コーチンひきずり鍋  1,500円

●ガラだしつくね鍋   1,500円

名古屋コーチン スイーツ プリン

コーチンなめらかプリン

350円

※お持ち帰り用もございます

名古屋コーチン スイーツ

コーチンクリームブリュレ

400円


-季節のお料理-

ほたるいか うまき 鰻 穴子 稚鮎 とうもろこし 名古屋コーチン カレーうどん 珍味

◆全て外税となります