地鶏の王様 

「名古屋コーチン」

 

純系のヒヨコからの一括生産で約160日以上かけて育てます

エサは非遺伝子組み換え穀物飼料を中心に

低タンパク・低カロリーで配合

ラジオを聞かせたり

照明を工夫して育成しています

イノシン酸の多いメス鶏の新鮮な

「朝びき」 だけを使用

ここまでこだわった当店自慢

「小牧発祥 純系コーチン」をご賞味下さい

元祖コーチン石焼

元祖名古屋コーチン石焼  

◆元祖コーチン石焼 1500円

 (もも・むね)

 

◆肝三種盛合わせ  1100円  

 (砂肝・ハツ・レバー)       

 

◆手羽二種盛合わせ 950円

 (手羽先・手羽元)   

 

 新メニュー

◆コーチン「焼しゃぶ」 1250円

 ※特製ダレ付

 全て税別です


コーチン卵料理

 

  ◆コーチン温泉玉子   350円

  ◆厚焼き出汁巻き     750円

  ◆べっこう卵と長芋短冊 550円

 

〆のお食事

 

◆コーチン卵かけご飯  450円

◆コーチン雑炊      850円

◆コーチン味噌煮込うどん 1360円

◆コーチンカレーうどん 1360円

コーチン串焼 各種 

(二本 全て塩味)

     ◆もも肉ねぎま串  850円

     ◆せせり串      800円

     ◆砂肝串        700円

     ◆心臓串        700円

     ◆つくね串       600円

     ◆鶏皮串        600円

     ◆ぼんじり        500円

     ◆手羽塩焼      600円

 

コーチン揚げ物 各種

 

◆コーチン唐揚げ(3貫)     900円

◆春巻き餃子(3貫)       600円

◆鶏皮唐揚げ           600円

◆コーチンチキンかつ(4貫)   800円

◆鶏串カツ(2本 自家製ソース) 500円

究極のコーチン卵かけご飯 

450円

当店不動の人気を誇る卵かけご飯

炊きたてご飯にコクと甘みあるコーチン卵が抜群に

美味しい!!

 

名古屋コーチン スイーツ プリン

 大人気のコーチンなめらかプリン

350円

 

コーチン創作 逸品

 

  ◆自家製ももスモーク    780円

  ◆むねにく生ハムサラダ 1200円

  ◆温玉じゃこサラダ     880円

  ◆白レバー西京味噌漬   850円

  ◆ロースト炙りポン酢      900円

  ◆鶏モツピリ辛炒め        900円

  ◆昆布〆二種盛り        1300円

コーチン寿司

 

 ◆コーチン昆布〆寿司(2貫)580円

 ◆ロースト炙り寿司(2貫)   580円


その他 鶏肉以外のメニューや

季節のおすすめなどもございます

◆全て外税となります