“かな和”の歴史

1975年 食事処『かな和』 開店 兄弟で現在の地でスタート


1983年 店舗拡大 二階席を設ける

  • 宴会や会席料理の提供を始める
  • マイクロバス送迎を小牧初導入

1986年 鉄板焼・海鮮焼のコーナーを設ける



1998年 小牧発祥・名古屋コーチン料理の提供を始める

2015年 寬仁親王妃信子殿下ご来店


大将と女将 多くの従業員に支えられ店を切り盛りしてきました
大将と女将 多くの従業員に支えられ店を切り盛りしてきました


メディア掲載実績

ANA機内誌「翼の王国」2004年2月号 に掲載
ANA機内誌「翼の王国」2004年2月号 に掲載

広報こまき 2016年7月1日号
広報こまき 2016年7月1日号
毎日新聞 2012年10月7日
毎日新聞 2012年10月7日

その他、TVや雑誌に多数出演させていただきました

※取材当時と価格や内容が異なるメニューがございます